栄養満点!ピーマンボート🎵

6月のLiveキッチンはピーマンボートを調理します!

 肉詰めとはちょっと違う♪今回、ピーマンに詰める食材は・・・サケの水煮です( *´艸`)

作り方はこちら!

材料はこちらです♪

では!早速調理開始(‘ω’)ノ

先ずは、調理工程の確認です!

まずは、缶詰の水を切って・・・

皆さま、作り方を確認して下さいます!

着々と進んでおります!

具材をピーマンにたっぷり詰めて・・・

チーズを散らして、トースターで焼いていきます♪

じっくり焼いて・・・

焼き上がるまで待ち遠しいですね(*^-^*)

チーズがとけてきましたよ( *´艸`)

こんがり焼き目もついて完成です♪

美味しそう!!

焼きたてをいただきます♪

ピーマンが肉厚で美味しいですね♪

サケとチーズが最高~!!

熱いけど美味しいよ♪

 旬の食材美味しく食べて、これからやってくる暑い夏を乗り切っていきたいと思います!!