栄養満点!ピーマンボート🎵
6月のLiveキッチンはピーマンボートを調理します!
肉詰めとはちょっと違う♪今回、ピーマンに詰める食材は・・・サケの水煮です( *´艸`)
作り方はこちら!

材料はこちらです♪

では!早速調理開始(‘ω’)ノ
先ずは、調理工程の確認です!

まずは、缶詰の水を切って・・・
皆さま、作り方を確認して下さいます!
着々と進んでおります!

具材をピーマンにたっぷり詰めて・・・
チーズを散らして、トースターで焼いていきます♪
じっくり焼いて・・・

焼き上がるまで待ち遠しいですね(*^-^*)

チーズがとけてきましたよ( *´艸`)
こんがり焼き目もついて完成です♪

美味しそう!!
焼きたてをいただきます♪

ピーマンが肉厚で美味しいですね♪

サケとチーズが最高~!!

熱いけど美味しいよ♪
旬の食材美味しく食べて、これからやってくる暑い夏を乗り切っていきたいと思います!!