とろけるさくらムース🎶
今回は、季節に合わせて桜色のムースを調理していきたいと思います!
作り方と材料はこちら(^^♪


今回、材料はたったこれだけです!
本当に完成するのか・・・心配ですが
調理していきましょう!!

マシュマロをしっかり溶かし、いちごジャムで色付したら、器に入れて冷蔵庫で冷やします!!
フルーツをトッピングしてもらっている間
お花見会場へ移動します(*^▽^*)

葉っぱも出てきてしまいましたが、まだまだ見頃です( *´艸`)
オヤツが完成♬
キウイフルーツも桜の形になっていますね🎶

早速いただきます!!!


いつもと違った場所で外の空気を感じながら
お花見と桜色のムースを堪能しました(*^▽^*)
次回は何を作りましょう!!
お楽しみに(*´▽`*)