とろけるさくらムース🎶

今回は、季節に合わせて桜色のムースを調理していきたいと思います!

作り方と材料はこちら(^^♪

今回、材料はたったこれだけです!

本当に完成するのか・・・心配ですが

調理していきましょう!!

マシュマロをしっかり溶かし、いちごジャムで色付したら、器に入れて冷蔵庫で冷やします!!

フルーツをトッピングしてもらっている間

お花見会場へ移動します(*^▽^*)

葉っぱも出てきてしまいましたが、まだまだ見頃です( *´艸`)

オヤツが完成♬

キウイフルーツも桜の形になっていますね🎶

早速いただきます!!!

いつもと違った場所で外の空気を感じながら

お花見と桜色のムースを堪能しました(*^▽^*)

次回は何を作りましょう!!

お楽しみに(*´▽`*)